Маньяк со стажем
Зайчик= Два Круцио+Авада.

Комментарии
16.04.2009 в 00:26

Либо вы – либо вас. Все остальное – лирика и сопли... (c)
Огласите, пожалуйста, цены на "Солнышко", "Милый", "Дорогой" и "Сладенький"! :night:
16.04.2009 в 00:56

Прелесть какая...
М-р Риддл И на крокодильчика))))
16.04.2009 в 08:59

Маньяк со стажем
Сообщаю:
Солнышко = Сектусемпра + Авада.
Милый = Авада. Дешево и сердито.
Дорогой = Полтора Круцио. Весенние скидки))
И специальное предложение:
Крокодильчик = Полный Обливиэйт+ Импотентус.
А дальше живи и мучайся)))
16.04.2009 в 12:49

Прелесть какая...
М-р Риддл Так а за что тогда можно надеятся на конфетку?)))
16.04.2009 в 12:53

Маньяк со стажем
За что? Конфетки это к Дамблдору))))
16.04.2009 в 12:56

Прелесть какая...
М-р Риддл Нет уж спасибо, лучше тут Круцио))) чем там конфетки)))
16.04.2009 в 13:00

Закрытый котел под опасным давлением.
Я уже нахлебался всяких Круцио и иже с ними.))) Так что, обойдусь без всех этих радостей. Я не мазохист.)))
16.04.2009 в 13:08

Маньяк со стажем
Сириус_Бродяга
не мазохист? вот жалость то какая))) *с утрированным сожалением*))
16.04.2009 в 13:17

Закрытый котел под опасным давлением.
М-р Риддл
*покосился и пожал плечами* Сожалейте сколько хотите. И вообще-то, люблю конфеты.))) Так что к Дамбльдору схожу со всем удовольствием.)))
16.04.2009 в 13:25

Маньяк со стажем
Сириус_Бродяга
ты должен косточки любить... Сахарные)
16.04.2009 в 13:38

Закрытый котел под опасным давлением.
М-р Риддл
Хрмпф... Скажете тоже, косточки сахарные. Я сахар не употребляю в принципе. В смысле, сахар в натуральном виде.)))
16.04.2009 в 13:38

Маньяк со стажем
Сириус_Бродяга
ту тогда солененькие... раз тебя на солененькое тянет)
16.04.2009 в 13:44

Закрытый котел под опасным давлением.
М-р Риддл
*морщит лоб, сильно задумавшись* Когда это меня тянуло на солененькое?? Или вы имеете в виду махонький кусочек соленого огурца, который я упорно вылавливал тогда из тарелки?))) Ну, вы скажете, однако.)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail