Да, все мои мысли заняты организацией игры. Слишком мало времени, чтобы позволить себе думать о чем-то еще. ОДнако, не могу пропустить некоторые тенденции у некоторых знакомых мне людей.
Итак: есть замечательная маггловская поговорка про ежиков, которые кололись, плакали... Словом, вы понимаете.
Так собственно, в чем вопрос: если у человека ака мастера случилась одна весьма провальная игра, случилась другая игра - такая же по сути и что не удивительно, такая же провальная. И вот он старается, клепает третью, такую же, четвертую, такую же, не изменяя ничего, делая их похожими как две капли воды, меняя только время действия и имена персонажей... Я не против, чтобы он делал что-то. Я искренне не понимаю, почему стоит делать одно и то же, заведомо уже провальное, как показывает практика. Или вот еще вопрос: зачем нагораживать миллион правил, которые все равно не используются в игре, такой лишний бессмысленный частокол, который вынуждают запоминать? Зачем писать магичку на 10 листов, если хватило бы всего одного-двух? Зачем повторять квесты, изменяя лишь визуальные составляющие, суть оставляя такой же?
Есть же такое понятие, как работа над ошибками. Почему бы не признаться в том, что такая идея провальна и попробовать что-то иное? По-другому сделанное, по-другому действующее.
Хотя еще бОльший вопрос, зачем на такие игры ездят одни и те же игроки? Возвращаются, пишут как все было плохо, как игра не удалась, а потом опять едут и опять пишут. Это все какой-то редкий и мне неведомый вариант мазохизма?